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  • Imagem enviada por Ricardo Müllenmeister
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 800 ml de água
  • 1 cubo de caldo knorr de legumes
  • 1 cacho de aspargos frescos
  • 100 g de cogumelo champignon fresco
  • 250 g de queijo cremoso sabor ervas finas
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e o o alho em pequenos cubos.
  2. Em uma panela colocar a manteiga e depois adicionar a cebola e o o alho, dourar de leve, nao deixe ficar muito dourado. Adicione a farinha e mexa o tempo todo. Aos poucos adicione a agua, tipo 200 ml por vez e mexa o tempo todo para não empapar, depois que tiver adicionado toda a agua adicione o caldo de legumes.
  3. Picar os aspargos, caso o talo esteja duro picar e jogar fora, picar os cogumelos. Adicioná-los junto ao caldo. Deixar ferver até que os aspargos fiquem mole. Bater no liquidificador o caldo, reserve algumas florzinhas do aspargos Depois volte o caldo batido para panela e misture o queijo cremoso e a pimenta. Acerte o sal e a pimenta se preciso.
  4. Depois leve ao fogo por mais 5 minutos. Adicione as florzinhas a sopa depois de pronta. Sirva com baguette e vinho branco espanhol Torres (Viña Esmeralda).

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Comentários

  • A sopa é muito boa. Cizinhei os aspargos, bati parte com a água do cozimento. Depois eu refogar a cebola e.o alho, acrescentei.a farinha efui adivionando.o.caldo.batido. o restante, segui... para os que nao.gostam da pumenta, coloque gengibre. É muito boa.

  • Adorei!!!

  • a receita é boa. a quantidade, ou melhor a unidade, de pimenta do reino está errada. fica também muito boa sem bater o caldo, mantendo ospedaços.

  • após comprar o maço de aspargos fresco, sai em busca de uma receita. de todas escolhi esta( não tinha muitas) MARAVILHOSA!!!!!!! não podia ser melhor

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