Ingredientes (4 porções)
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1 cebola
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1 dente de alho
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1 colher de sopa de manteiga
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1 colher de sopa de farinha
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800 ml de água
- 1 cubo de caldo knorr de legumes
- 1 cacho de aspargos frescos
- 100 g de cogumelo champignon fresco
- 250 g de queijo cremoso sabor ervas finas
- 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- 1
Picar a cebola e o o alho em pequenos cubos.
- 2
Em uma panela colocar a manteiga e depois adicionar a cebola e o o alho, dourar de leve, nao deixe ficar muito dourado. Adicione a farinha e mexa o tempo todo. Aos poucos adicione a agua, tipo 200 ml por vez e mexa o tempo todo para não empapar, depois que tiver adicionado toda a agua adicione o caldo de legumes.
- 3
Picar os aspargos, caso o talo esteja duro picar e jogar fora, picar os cogumelos. Adicioná-los junto ao caldo. Deixar ferver até que os aspargos fiquem mole. Bater no liquidificador o caldo, reserve algumas florzinhas do aspargos Depois volte o caldo batido para panela e misture o queijo cremoso e a pimenta. Acerte o sal e a pimenta se preciso.
- 4
Depois leve ao fogo por mais 5 minutos. Adicione as florzinhas a sopa depois de pronta. Sirva com baguette e vinho branco espanhol Torres (Viña Esmeralda).
