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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • 4 gemas - só as gemas
    • 600 g margarina bem gelada
    • Mais ou menos 1 copo americano de água bem ou leite gelado (se usar leite gelado a massa ficará elástica, eu prefiro com leite)
    • ½ colher de pó royal
    • 1/2 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho picado
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 tomates médios picados
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
    • Salsa e cebolinha picadinhas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de leite
    • 3 colheres de farinha trigo
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes sove bastante até ficar homogêneo.
      2. Coloque a massa num saco plastico e deixe descançar por 1 hora na geladeira.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela.
      2. Frite no óleo cebola, alho, tomate e os tabletes de caldo de galhinha na sequencia dos itens.
      3. Jogue o frango desfiado e deixe refogar por uns 5 minutos com a panela tampada.
      4. Bata no liquidificador milho verde, leite, a farinha de trigo e o caldo do frango reservado.
      5. Jogue esse engrossado na panela que está o frango desfiado mexendo até ficar um molho bem cremoso e grosso por mais uns 7 minutos mexendo bem.
      6. Desligue o fogo e jogue 1/2 caixinha de creme de leite mexa e deixe esfriar.
      7. Divida a massa em 2 partes.
      8. Abra a massa entre dois pedaços de plstico (não é plástico filme e sim saco plástico aberto), use rolo para a massa ficar fina.
      9. Coloque um tabuleiro alto ou pirex a massa de forma a massa fique sobrando na forma.
      10. Despeje sobre a massa o recheio cremoso.
      11. A segunda parte, faça como a primeira parte porem que servirá para tampar o recheio.
      12. corte as extremidades das massas juntas, as aparas servirão para você enfeitar conforme a criatividade.
      13. Pincele com gema e leve ao forno pre aquecido
      14. Asse até ficar dourada a massa.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se usar pirex colocar sobre um tabuleiro de alumínio para evitar dourar muito o fundo do pirex.

      PELA WEB

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