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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 col(sopa) de vinagre
  • 3 berinjelas médias picadas em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de corante
  • 250 g de carne moida temperada e refogada a gosto
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido e lavado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida e lavada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona picada, escorrida e lavada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado se gostar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha de vidro a água, o vinagre e as berinjelas.
  2. Misture em outra vasilha o leite, o amido e o queijo, reserve.
  3. O creme de leite será acrescentado após a retirada da panela do fogo
  4. Coloque o azeite e o bacon numa panela para esquentar, acrescente o alho e a cebola deixando refogar um pouco. Junte o corante, a carne moída e mexa acrescentando aos poucos os outros ingredientes, deixando por último a berinjela.
  5. Deixe cozinhar até a beringela ficar macia. Acrescente aos pouco a mistura do leite e mexa até engrossar. Fica um creme um pouco mole.
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite mexendo levemente.
  7. Sirva com arroz branco ou pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns Cláudiaaaaaa!

  • Realmente esta berinjela é maravilhosa!!

  • Que Delícia!!

  • ameiiii!!!

  • Òtima receita!!!

  • uhummmm

  • Ótima Receita Clau, bjus da Súh!

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