Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau
  • 125 g de batatinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. O bacalhau deve ser cozido, despojado das espinhas e processado ou passado na máquina.
  2. As batatas também cozidas e amassadas.
  3. Prepara-se um refogado com manteiga ou azeite, cebola cortada, cheiros, tomates, tudo cortado.
  4. A seguir, deita-se a massa de bacalhau e batata.
  5. Tira-se do fogo e juntam-se, em seguida, o leite, a farinha, os ovos, mexendo-se bem.
  6. Coloque, também, salsa e cebola verde bem picadas.
  7. Frita-se o bolinho em óleo bem quente.
  8. A massa não deve ser muito mole.

PELA WEB

Comentários

  • penso que esta receita não da ponto vira um mingau 4 ovos leite para esta quantidade de farinha só se for assado e nem assim acho que fica bom,não aprovo

Ver mais