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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa - pão-de-ló profissional:

    • 6 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Merengue:

    • 4 claras
    • 12 colheres de sopa de açúcar (glaçucar)
    • 1 colher de café de vinagre ou cremor de tártaro

    Creme:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Ingredientes adicionais:

    • 2 caixas de morangos frescos picados
    • 5 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
      2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite e o fermento.
      3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.

      Merengue:

      1. Bater até obter um suspiro firme.
      2. Despejar em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
      3. Assar em forno brando (abrindo as vezes para não abaixar).

      Creme:

      1. Bater no liquidificador o leite, o açúcar, o trigo e o leite de coco.
      2. Depois de bem batido leve ao fogo para engrossar.
      3. Deixe esfriar, coloque na batedeira e aos poucos acrescente a manteiga e o creme de leite.

      Montagem:

      1. Cortar o bolo ao meio e umedecer com a calda dos morangos macerados (coloque em uma vasilha os morangos picados com as 5 colheres de açúcar para soltar o suco. Acrescente ao suco, leite para umedecer o bolo conforme você o montar).
      2. Colocar em uma das partes o creme, depois morangos, a placa de suspiro, o creme, mais morangos e a outra parte do bolo.
      3. Cobrir com chantilly e enfeitar com morangos e suspiros.

      PELA WEB

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      • Tudo de bom!!!!!

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