Sal, alho, limão, azeite, colorau a gosto para o tempero
Modo de Preparo
Temperar o peixe em um recipiente, com sal, alho, limão e colorau.
Em outro recipiente temperar os legumes com sal, alho, limão e colorau.
Montagem:
Em uma travessa colocar uns fios de azeite.
Forrar a travessa toda com o peixe, em seguida colocar os legumes já temperados por cima do peixe, depois o creme de leite, o leite de cocô e o molho pronto.
Levar para assar em forno a 220°C, por aproximadante 1 hora e 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
laiz leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca ao forno.
é molho de tomate, sim
Que tipo de molho pronto? De tomate?
fiz e ficou muito bom, divino...