30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg filé de merluza
3 tomates- 3 batatas médias pré-cozidas
2 cebolas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo- 2 sachê molho pronto
- 1 vidro gr de leite de coco
2 lata de creme de leite- Sal, alho, limão, azeite, colorau a gosto para o tempero
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o peixe em um recipiente, com sal, alho, limão e colorau.
- 2
Em outro recipiente temperar os legumes com sal, alho, limão e colorau.
- 3
Montagem:
Em uma travessa colocar uns fios de azeite.
- 4
Forrar a travessa toda com o peixe, em seguida colocar os legumes já temperados por cima do peixe, depois o creme de leite, o leite de cocô e o molho pronto.
- 5
Levar para assar em forno a 220°C, por aproximadante 1 hora e 30 minutos.
- 6
Depois de pronto é só servir.