Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango a parmegiana com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Farinha de pão
  • Ovo
  • Tempero a gosto
  • Orégano
  • Mussarela fatiada
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes e acrescente o creme de cebola um dia antes. Deixe dormir no tempero.
  2. No dia seguinte passe os bifes no ovo e na farinha de pao e frite (reserve).
  3. Unte uma travessa com o molho de tomates depois coloque os bifes espalhados no tabuleiro e faça outra camada de molho de tomates, em seguida cubra com fatias de mussarela, polvilhe oregano e leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!