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Contra filé ao suco de laranja

4 4.5
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  • Imagem enviada por Guilherme Lencin
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 kg de contra filé
  • suco de 3 laranjas
  • 4 dentes de alho
  • Tempero a gosto
  • 1 molho madeira
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o suco de laranja, tempero, alho e a carne em 20 minutos para entrar o tempero.
  2. Depois passe a carne na frigideira com o azeite rapidamente e a coloque em uma travessa.
  3. Depois coloque todo o molho madera sobre a carne e o queijo parmesão.
  4. Deixe ao forno por 40 minutos a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • gente eu deixo os temperos junto com o suco pra pegar sabor, 20 min. depois eu coloco em outra tigeja? nao deixo ele o suco???? me ajudem estou fazendo agr!!

  • bom

  • A peça inteira ou cortada em bife?

    • estou usando bife

  • Acho que serve mais de 5 porções. 400gr pra cada pessoa é muito

  • Simplismente perfeito. Em casa maridao amou.

  • Perfeito, ficou muito bom!!!

  • Ficou muito gosto. Eu nao fiz no forno. Fritei na chapa.

  • O caldo que sobra da carne quando fica no tempero, dispensa?

  • No meu forno ficou 1 hora e 40 minutos. Não deixei os 20 minutos e mesmo assim o tempero pegou. O queijo parmesão dá um toque diferente no prato. Aprovadíssimo.

  • não sei o que é molho madeira! :(

    • Vende em qualquer mercado, perto do molho de tomate

    • molho madeira é aquele feito com vinho.

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