Ingredientes (5 porções)
1/2 kg de cação 3 dentes de alho picado 1/2 cebola picada- 2 tomates cortados em cubos e sem semente
- 1 colher de sopa de aceto/ vinagre balsâmico
Noz moscada- Pimenta do reino em pó
Orégano Salsinha Cebolinha 1/2 limão a gosto 200ml de leite de coco 1 colher de sopa de catchup- 3 carambolas cortadas em rodelas
Modo de preparo
- 1
Tempere o peixe a gosto, reserve.
- 2
Ao fogo médio, em uma panela larga, colocar o azeite balsâmico, o alho e a cebola picados e o tomate. Refogar.
- 3
Em seguida colocar os pedaços do peixe e por cima salpicar noz moscada, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano a gosto.
- 4
Esprema a metade do limão sobre os pedaços do peixe, tampe e deixe por 3 minutos. Depois vire as peças do peixe de lado e tampe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido.
- 5
Tire a tampa e despeje o leite de coco, misture delicadamente, depois coloque o catchup e misture. Deixar no molho por mais 3 minutos.
- 6
Com uma colher grande, pegue o caldo e despeje por cima das peças do peixe.
- 7
Por último acrescentar por cima as rodelas de carambola.
- 8
Retirar do fogo e servir.
Informações adicionais
Dica: Fica bom também se cozinhar uma batata e picar em pedaços pequenos e colocar junto.