• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com Carambola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • peixe cação1/2 kg de cação
  • alho3 dentes de alho picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • 2 tomates cortados em cubos e sem semente
  • 1 colher de sopa de aceto/ vinagre balsâmico
  • noz-moscadaNoz moscada
  • Pimenta do reino em pó
  • orégano secoOrégano
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • limão1/2 limão a gosto
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • 3 carambolas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe a gosto, reserve.

  2. 2

    Ao fogo médio, em uma panela larga, colocar o azeite balsâmico, o alho e a cebola picados e o tomate. Refogar.

  3. 3

    Em seguida colocar os pedaços do peixe e por cima salpicar noz moscada, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano a gosto.

  4. 4

    Esprema a metade do limão sobre os pedaços do peixe, tampe e deixe por 3 minutos. Depois vire as peças do peixe de lado e tampe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido.

  5. 5

    Tire a tampa e despeje o leite de coco, misture delicadamente, depois coloque o catchup e misture. Deixar no molho por mais 3 minutos.

  6. 6

    Com uma colher grande, pegue o caldo e despeje por cima das peças do peixe.

  7. 7

    Por último acrescentar por cima as rodelas de carambola.

  8. 8

    Retirar do fogo e servir.

Informações adicionais

Dica: Fica bom também se cozinhar uma batata e picar em pedaços pequenos e colocar junto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.