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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de cação
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates cortados em cubos e sem semente
  • 1 colher de sopa de aceto/ vinagre balsâmico
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino em pó
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 limão a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 carambolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a gosto, reserve.
  2. Ao fogo médio, em uma panela larga, colocar o azeite balsâmico, o alho e a cebola picados e o tomate. Refogar.
  3. Em seguida colocar os pedaços do peixe e por cima salpicar noz moscada, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano a gosto.
  4. Esprema a metade do limão sobre os pedaços do peixe, tampe e deixe por 3 minutos. Depois vire as peças do peixe de lado e tampe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido.
  5. Tire a tampa e despeje o leite de coco, misture delicadamente, depois coloque o catchup e misture. Deixar no molho por mais 3 minutos.
  6. Com uma colher grande, pegue o caldo e despeje por cima das peças do peixe.
  7. Por último acrescentar por cima as rodelas de carambola.
  8. Retirar do fogo e servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Fica bom também se cozinhar uma batata e picar em pedaços pequenos e colocar junto.

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