Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau do Porto
  • 5 batatas inglesas
  • 1 cebola branca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 ml de azeite de oliva
  • Cheiro-verde ao gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para dessalgar em um recipiente com água e bastente gelo.
  2. Fervente-o e remova a pele. Abra-o em lascas e reserve.
  3. Cozinhe as batadas descascadas e cortadas em rodelas grossas na água que usou para ferventar o bacalhau e reserve, caso a água esteja com muito sal descarte-a.
  4. À parte, frite a cebola cortada em rodelas grossas no azeite, junte o requeijão cremoso e desligue o fogo. Em seguida, acrescente o creme de leite, o bacalhau e a batata cozida. Regue com azeite e salpique o cheiro verde picado por cima.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS