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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de shimeji
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 g de macarrão gravatinha ou farfalle

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com água, óleo e sal e deixe ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até que fique al dente, escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente o shimeji, shoyu a gosto (bastante) e refogue por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja macio.
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e coloque sal a gosto.
  4. Misture o macarrão e o molho em uma travessa, salpique com salsinha e cebolinha, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita, porém, o shoyu deixa muuuito salgado. Não coloquei sal e ficou salgado demais

  • Saboroso e simples de fazer!!

  • Adorei! Da próxima vez vou adicionar um pouco de azeitonas pretas também.

  • Muito muito bom mesmo! Achei tudo na medida!

  • Fiz e ficou maravilhoso, mas dobre a receita. Ficou bem suculento.

  • Deliciosa receita. prática e rápida. Substituímos a salsa e cebolinha por folhas picadas de alho poró!!! Foi uma bela surpresa!

  • Com massa fresca ficou ainda melhor. Adorei a receita

  • Delicioso!!!

  • Eu fiz com Bavetti Barilla - Que Marravilha!!! Rsrs

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