Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de requeijão de povilho doce
  • 3 ovos
  • 3 ou 4 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1/4 copo de requeijão de água
  • 1/4 copo de requeijão de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a água, a pitada de sal, o queijo mussarela e por último o polvilho.
  2. Bata tudo até obter uma massa grossa.
  3. Dica: não coloque o povilho como primeiro ingrediente no liquidificador pois pode não bater direito.
  4. Coloque a massa em forminhas do tipo empadinha. Ou em uma forma redonda média. Não esqueça de untar somente com óleo.
  5. Espero até ficar como desejado.
  6. Após, retire da forma e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs: Se deixar um pouco mais braquinho quando estiver assando vai obter pães de queijo do tipo menos crocante, se deixar dourar vai ficar bem mais crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!