Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maga Spinelli
  • Imagem enviada por Fabiane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de fubá de milho
  • 1 xícara de água filtrada
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o fubá com o açúcar, o sal e a água.
  2. Misture até que fique homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma cuscuzeira (panela apropriada para cozinhar o cuscuz) coloque metade da massa de fubá.
  4. Acrescente uma camada de banana da terra.
  5. Coloque a outra metade da massa de fubá e finalize com uma camada de banana.
  6. Leve ao fogo médio e espere até que a banana esteja cozida.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Otima muito saudavel E muito gostoso eu gosto muito desse aplicativo

  • O melhor cuscuz que ja fiz.na minha vida! Top dos tops!! Rápido, prático e delicioso!

  • Amo esse cuscuz, sempre faço .

  • Otima ,pratica e saudável. Fácil de fazer

  • Amo cuscuz! Principalmente com banana da terra!

  • Gente, é fubá mesmo, daquele que faz polenta ou eh milharina, a peopria de fazer cuzcuz? Buguei!

    • dá certo com os dois. Eu pessoalmente prefiro com a milharina, com fubá fico seco.

  • Fiz hoje com banana da prata fica mais macia

  • uma deliciaa!

  • eu adoro ...minha avó fez e amei pra tomar café.

Ver mais