• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marluce

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500g de macarrão parafuso
  • peixe atum em óleo (azeite)1 lata de atum ao oleo
  • 2 cenouras medias raladas no ralo fino
  • azeitona verde1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de salsicha picadas pedacos pequenos
  • milho1 lata de milho verde sem água
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 1 pacote de batata balha de 120g extra fina
  • salSal a gosto
  • Cheiro verde salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto
  • 1 pé de alface folhas separadas e lavadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe o macarrão com um pouco de óleo na água até ficar al dente.

  2. 2

    Deixe esfriar, depois de frio coloque o macarrão em uma vasilha grande para ter espaço para misturar os ingredientes.

  3. 3

    Coloque o macarrao escorrido e frio na vasilha de sua preferência, coloque o atum com o óleo, as cenouras raladas, as azeitonas picadas, as salsichas picadas, o milho verde escorrido, a cebola picadinha, a batata palha, o sal.

  4. 4

    Coloque a maionese a gosto e misture tudo delicadamente.

  5. 5

    Peque uma travessa onde você vai levar à mesa e forre com as folhas de alface.

  6. 6

    Coloque por cima a macarronese e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.