Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo até dar liga

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 lata de molho pronto a gosto
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 kg de queijo mussarela
    • Tempero a gosto (salsinha, cebolinha, orégano etc)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas, depois em uma tigela amasse -as fazendo um purê acrescente então o ovo, o leite, o sal.
      2. Acrescente a farinha aos poucos até dar liga (a massa não fica dura, fica um purê encorpado), por último coloque o fermento.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Prepare a carne moída como de costume, acrescentando os temperos a gosto.
      2. Coloque o caldo, então acrescente o molho. Reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma ou refratário untado, coloque a metade da massa de batatas, uma porção farta do molho de carne moída e acrescente uma camada farta de queijo por cima.
      2. Coloque o restante da massa e por cima o restante do molho e também do queijo, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido por completo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!