• Entrar
  • Cadastrar
Madalena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • batata1 kg de batatas
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar liga

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho pronto a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • queijo mussarela1 kg de queijo mussarela
  • temperoTempero a gosto (salsinha, cebolinha, orégano etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe as batatas, depois em uma tigela amasse -as fazendo um purê acrescente então o ovo, o leite, o sal.

  2. 2

    Acrescente a farinha aos poucos até dar liga (a massa não fica dura, fica um purê encorpado), por último coloque o fermento.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Prepare a carne moída como de costume, acrescentando os temperos a gosto.

  5. 5

    Coloque o caldo, então acrescente o molho. Reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma forma ou refratário untado, coloque a metade da massa de batatas, uma porção farta do molho de carne moída e acrescente uma camada farta de queijo por cima.

  7. 7

    Coloque o restante da massa e por cima o restante do molho e também do queijo, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido por completo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.