Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • Bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 pacote de creme de ervilha com bacon
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Juntar em uma panela a margarina, a cebola e o alho.
  2. Acrescentar o bacon e a linguiça calabresa picada. Fritar um pouco.
  3. Acrescentar o pacote de creme de ervilha com bacon, mexer um pouco e acrescentar as 2 xícaras de água.
  4. Vai formar um creme. Assim que começar a levantar fervura acrescentar a farinha de mandioca.
  5. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!