Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 1 copo e meio de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de chá de tempero completo
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado escorrida
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola ralada
    • 1 cenoura picada
    • 4 colheres de queijo ralado
    • Salsinha a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 6 colheres de sopa de molho de tomate pronto (reservar)

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo e bata no liquidificador.
    2. Na forma untada com óleo e farinha de trigo, disponha uma parte da massa, para forrar a forma.
    3. Coloque o recheio, cubra o recheio com o molho de tomate.
    4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido e asse em 200º por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes em uma tigela, e reserve o molho de tomate que será utilizado para cobrir o recheio.
    2. Pode servir quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!