Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães amanhecidos, pode ser o francês ou mesmo sobra de pão caseiro (pode aproveitar)
  • Presunto
  • Queijo
  • Tomates em rodelas
  • Orégano (opcional)
  • Molho rosé

Molho Rosé:

  • 1 e 1/2 xícaras de leite (reserve um pouco para misturar a maizena ou o trigo)
  • 1 colher (sopa) rasa trigo ou maisena
  • Tempero a gosto (cebola e alho moídos)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de catchup

Modo de Preparo

    Molho rosé:

    1. Levar uma panela ou leiteira ao fogo e mexer durante todo o tempo de preparo para não empelotar, deve ficar um mingau ralo.

    Montagem:

    1. Unte uma forma com margarina (se for de teflon não precisa untar) corte os pães em rodelas e forre a forma, molhe cada rodelinha de pão com o molho rosé, sobre elas vai uma camada de presunto e depois queijo em fatias, adicione os tomates em rodelas e outra camada de pão, mais molho rosé sobre os pães e tomates se quiser enfeitar, e por último óregano.
    2. Leve ao forno pré-aquecido, o tempo de forno é tão somente observar quando o queijo começa à derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!