Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de panceta (peça)
  • 7 dentes de alho
  • 3 folhas de hortelã
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Seringa para injetar o tempero

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador,coe para facilitar a inseção do tempero com a seringa.
  2. Pegue a peça da panceta e injete o tempero uniformemente
  3. Deixe descançar por aproximadamente 30 minutos e depois leve ao forno envolto pelo celofane (assa rápido).
  4. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos, retire o celofane e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Experimente!!!!!

Ver mais