Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo Verde da Vó Bia (sopa do pântano)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 linguiças calabresas despelada em rodelas
  • 1 maço de couve
  • 8 batatas grandes
  • Sal
  • 3 litros de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com um pouco de sal até começarem a desmanchar.
  2. Bata no liquidificador com a água junto, ou escorra, passe no espremedor e misture de novo à água. Reserve.
  3. Lave as folhas de couve em água corrente e corte fora os talos centrais. Enrole as folhas e fatie bem fininho. Leve a calabresa ao fogo (sem óleo) e frite bem. Junte a couve e refogue até a murchar.
  4. Volte o caldo de batatas ao fogo e junte a calabresa com a couve. Misture e tempere com um apitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  5. Cozinhe por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!