700 g de frango ou carne (filé, patinho ou similar)
250 ml de Shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de óleo de soja
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela grande ferva a água com um pequeno punhado de sal e um fio de óleo. Cozinhe o macarrão por 15 minutos (o macarrão deve passar um pouco do "al dente"). Retire, escorra, passe rapídamente na água fria e passe um fio de óleo para não grudar. Reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare a carne: fatie e frite com pouco sal. Reserve.
Em uma frigideira larga e funda (ou no wok) aqueça o óleo e jogue a cebola e o gengibre. Frite levemente. Adicione aos poucos o macarrão e frite muito bem, misture o shoyu e frite mais um pouco.
Adicione os legumes e frite com a panela tampada até a verdura amolecer. Por último junte a carne, misture e sirva imediatamente.
Informações Adicionais
Obs.: O segredo é realmente fritar o macarrão. O prato completo fica volumoso, por isso se não houver uma frigideira grande o suficiente, faça em etapas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MaritzaRedwings
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].