Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz cozido (cozinhe como de costume)
  • 300 g de presunto ou fiambre picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • Orégano ou queijo parmessão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque uma colher de sopa de azeite e leve ao fogo baixo, acrescente 1 colher de alho e a cebola picada, deixe dourar.
  2. Coloque a lata de extrato de tomate e acrescente um pouco de água para aumentar o volume.
  3. Deixe ferver, coloque um caldo e mexa para desfazê-lo.
  4. Deixe no fogo mais um pouquinho e reserve.
  5. Serão feitas 2 camadas, fica ao seu critério o número de camadas.
  6. Em um refratário, acrescente metade do arroz seguido do molho, presunto e queijo, repita.
  7. Ao terminar polvilhe óregano ou o queijo parmessão ralado.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!