Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 kg de peito de vaca
  • 1 kk tomates
  • Louro
  • 1 kg de cebolas
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e a carne separadamente.
  2. Deixe a carne até ficar mole e pique bem pequeno, ou fatie fino.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola picadinha, junte o tomate picadinho (ou passado levemente no liquificador), junte o louro e deixe apurar.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Depois de apurado junte o feijão, a carne e o cheiro verde picado.
  6. Deixe apurar e sirva com arroz.
  7. Prato forte e saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!