• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina alves

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de margarina
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 suco maguary
  • amido de milho1 colher (café) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a gema da clara,bata a clara até formar suspiro e guarde.

  2. 2

    Bata o açúcar e a magarina até formar um creme,

  3. 3

    junte as gemas com a batedeira ligada,

  4. 4

    coloque o trigo e o suco de maracujá com as sementes, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e as claras com a batedeira desligada.

  5. 5

    Leve ao forno.

  6. 6

    Calda:

    Pegue 2 maracujás coloque na panela com a outra metade do açúcar, deixe ferver um pouco, pegue um pouco de água fria e misture com um pouco de amido de milho, até ficar uma calda rala.

  7. 7

    Jogue por cima do bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.