Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher rasa de maisena

    Caramelizar:

    • 4 colheres de açúcar

    Calda:

    • 2 colheres de chocolate do padre
    • 9 colheres de água

    2º Creme:

    • 4 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar.

      Caramelizar:

      1. Em uma forma redonda (média - aproximadamente 3 litros) com buraco no meio, colocar as 4 colheres de açúcar ao fogo para caramelizar. Distribuir o caramelo na forma toda.

      Calda:

      1. Leve ao fogo até ferver. Colocar na forma com o açúcar caramelizado. Reservar.

      2º Creme:

      1. Em um recipiente misture levemente todos os ingredientes.
      2. Misturar levemente com o 1º creme reservado.
      3. Colocar na fôrma reservada (com o açúcar e a calda).
      4. Levar ao congelador por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!