4 colheres (sopa) de achocolatado de boa qualidade
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de maragarina
5 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Bate bem as gemas, junte o açúcar e bata mais.
Junte o achocolatado e bata novamente.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
Bata.
Bata as claras em neve e junta a essa mistura.
Misture delicadamente.
Unte bem a assadeira retangular com margarina, forre o papel manteiga e unte muito bem o papel com margarina.
Agora espalha o leite condensado e o coco sobre o papel.
Coloque a massa do bolo por cima. Coloque para assar entre 25 a 30 minutos. Depois de assado, vire em um pano de prato úmido e povilhado com açúcar. Enrole.
Cobertura:
Leva ao fogo, o creme de leite, o achocolatado e a margarina. Deixa ferver um pouquinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Nobre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].