Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas sem pele
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado de boa qualidade
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maragarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bate bem as gemas, junte o açúcar e bata mais.
  2. Junte o achocolatado e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  4. Bata.
  5. Bata as claras em neve e junta a essa mistura.
  6. Misture delicadamente.
  7. Unte bem a assadeira retangular com margarina, forre o papel manteiga e unte muito bem o papel com margarina.
  8. Agora espalha o leite condensado e o coco sobre o papel.
  9. Coloque a massa do bolo por cima. Coloque para assar entre 25 a 30 minutos. Depois de assado, vire em um pano de prato úmido e povilhado com açúcar. Enrole.

Cobertura:

  1. Leva ao fogo, o creme de leite, o achocolatado e a margarina. Deixa ferver um pouquinho.
  2. Deixe esfriar e cobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!