Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 2 colheres de margarina
    • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de chá de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe a clara da gema e faça claras em neve e reserve as gemas.
      2. Misture o açucar e as gemas e adicionando a farinha de trigo até ficar homogênea.
      3. Frite a massa numa frigideira com óleo ou manteiga. Faça panqueca por panqueca e reserve.

      Cobertura:

      1. Em uma panela derreta a manteiga e misture o chocolate.
      2. Aos poucos derrame o leite e misture.
      3. Após tudo estar misturado, coloque em um recepiente a farinha de trigo com um pouquinho de água e depois junte a panela da cobertura de cocolate e até engrossar. Reserve.
      4. Após ter feito tudo, num prato coloque a panqueca e a cobertura de chocolate com cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!