40min
Ingredientes (10 porções)
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1/2 xícara de azeite virgem
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Salsa e coentro a gosto
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Purê
Molho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o bacalhau, dessalgue 24 horas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e desfie grosseiramente em lascas, retirando pele e espinhas, reserve. Prepare o purê, cozinhe as batatas, esprema-as e em fogo brando, adicione a manteiga, o leite e o creme de leite, reserve. Em uma panela faça o molho branco, refogue a cebola com a margarina, adicione o leite e o amido de milho, mexa até engrossar, reserve. Em uma vasilha, misture a maionese com a mostarda, reserve.
- 2
Montagem:
Uma camada de purê, uma de bacalhau refogado.
- 3
Espalhe o molho de maionese por sobre o bacalhau.
- 4
Espalhe todo o molho branco.
- 5
Finalize com uma camada de purê.
- 6
Salpique o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno para gratinar até dourar o queijo.
- 8
Sirva com arroz branco e batata palha.