Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada do amor apimentado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Mendonça
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau
  • Pimenta malagueta
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 4 batatas
  • 1 creme de leite
  • 1 saquinho de sazón de carne

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos.
  3. Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas.
  4. Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de sazón de carne a gosto, orégano.
  5. Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos.
  6. Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite.
  7. Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho.
  8. Bom apetite!
  9. Acompanha arroz branco e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS