Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • Baunilha

    2ª Camada:

    • 2 xícaras (chá) leite
    • 2 xícaras de nescau
    • 2 colheres (sopa) maizena

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes da 1ª camada para engrossar e colocar num pirex.
    2. Picar 6 bombons Sonho de Valsa e espalhar por cima deste creme.
    3. Levar ao fogo os ingredientes da 2ª camada para engrossar, deixar esfriar e colocar por cima dos bombons.
    4. Depois a ultima camada será de chantilly, polvilhando tudo com chocolate granulado.
    5. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!