• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empadinha Tia Lourdes
Comente esta receita
Massa de empadinha Tia Lourdes
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Massa de empadinha Tia LourdesMassa de empadinha Tia Lourdes@ Edna
Icone flèche
Massa de empadinha Tia Lourdes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna

Ingredientes (70 porções)

  • 2 colheres de banha gelada
  • 3/4 de uma lata de margarina sem sal
  • gema de ovo3 gemas
  • Trigo ate dar o ponto, cerca de 1/2 kg
  • 1/2 ponta de colher de sopa de sal
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a banha, a margarina, as gemas, juntar o trigo até dar o ponto.

  2. 2

    Em formas próprias para empadinhas, forre as forminhas e coloque o recheio a seu gosto, pode ser camarão, frango, palmito.

  3. 3

    Depois de rechea-las coloca uma tampinha de massa e pincele com as gemas. Levar para assar por uns 30 minutos em forno a 200°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.