Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadinha Tia Lourdes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edna
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de banha gelada
  • 3/4 de uma lata de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • Trigo ate dar o ponto, cerca de 1/2 kg
  • 1/2 ponta de colher de sopa de sal
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misturar a banha, a margarina, as gemas, juntar o trigo até dar o ponto.
  2. Em formas próprias para empadinhas, forre as forminhas e coloque o recheio a seu gosto, pode ser camarão, frango, palmito.
  3. Depois de rechea-las coloca uma tampinha de massa e pincele com as gemas. Levar para assar por uns 30 minutos em forno a 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!