• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de talo de couve
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Farofa de talo de couve
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de talo de couveFarofa de talo de couve@ Sheylla Pissarra
Icone flèche
Farofa de talo de couve
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Garcia
Por Daniele Garcia

Ingredientes (6 porções)

  • Talo de couve picado e cozido (quantidade que sobrar)
  • bacon em cubos1/2 xícara de bacon picado em cubos
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo de legumes
  • azeiteAzeite para dourar
  • Farinha de mandioca torrada ou farofa pronta
  • linguiça calabresaOpcional: 1/2 de linguiça calabresa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o talo de couve em pedaços pequenos, cozinhe em uma panela por 5 minutos (somente para amolecer um pouco) e reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola refogue um pouco, acrescente o alho, o tablete de legumes e deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Depois acrescente o bacon e se quiser a linguiça e deixe fritar.

  4. 4

    Acrescente o talo da couve, deixe refogar por 2 minutos e por último acrescente a farinha de mandioca torrada ou farofa pronta, deixe fritar por mais 1 minuto e retire do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.