20min
Ingredientes (6 porções)
- Talo de couve picado e cozido (quantidade que sobrar)
1/2 xícara de bacon picado em cubos 1/2 xícara de cebola picada 2 dentes de alho amassado 1/2 tablete de caldo de legumes Azeite para dourar- Farinha de mandioca torrada ou farofa pronta
Opcional: 1/2 de linguiça calabresa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o talo de couve em pedaços pequenos, cozinhe em uma panela por 5 minutos (somente para amolecer um pouco) e reserve.
- 2
Em outra panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola refogue um pouco, acrescente o alho, o tablete de legumes e deixe dourar um pouco.
- 3
Depois acrescente o bacon e se quiser a linguiça e deixe fritar.
- 4
Acrescente o talo da couve, deixe refogar por 2 minutos e por último acrescente a farinha de mandioca torrada ou farofa pronta, deixe fritar por mais 1 minuto e retire do fogo.