Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheylla Pissarra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Talo de couve picado e cozido (quantidade que sobrar)
  • 1/2 xícara de bacon picado em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Azeite para dourar
  • Farinha de mandioca torrada ou farofa pronta
  • Opcional: 1/2 de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Pique o talo de couve em pedaços pequenos, cozinhe em uma panela por 5 minutos (somente para amolecer um pouco) e reserve.
  2. Em outra panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola refogue um pouco, acrescente o alho, o tablete de legumes e deixe dourar um pouco.
  3. Depois acrescente o bacon e se quiser a linguiça e deixe fritar.
  4. Acrescente o talo da couve, deixe refogar por 2 minutos e por último acrescente a farinha de mandioca torrada ou farofa pronta, deixe fritar por mais 1 minuto e retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia!

  • Eu fiz para um progeto para a escola todos adoraram

  • fiz para um projeto na escola todo mundo adorou!! esta muito recomenddado

  • muito showwwwwww

  • Fiz a farofa.. ficou otima e deliciosa... todo mundo aprovou...... RECOMENTADISSIMO;

Ver mais