Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 6 colheres de rum
  • 1 colher de nescafé
  • 1/2 pacote de bicoito de coco moído
  • 1 xícara de nozes moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 g de chocolate (tablete) meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e a margarina até formar um creme, junte as gemas, o rum, o nescafé e continue batendo até formar um creme claro.
  2. Pare de bater e acrescente o biscoito, as nozes e 250 g de chocolate, misturando levemente.
  3. Por último misture as claras em neve. Unte a forma com margarina, leve ao forno médio por 35 minutos, espere esfriar e desenforme. Derreta o restante do chocote em banho-maria e cubra a torta. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!