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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 postas de peixe (pode ser robalo ou de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão.
  2. Dissolva o caldo de peixe em água quente e coloque no peixe, reserve.
  3. Coloque em uma fôrma refratária o azeite, o pimentão e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e acomode as postas de peixe por cima do refogado.
  4. Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe. Salpique a salsa, tampe e retorne ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde para combinar.

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