Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com abóbora e gengibre

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 gramas de spaguete
  • 1 kg de abóbora menina cortada em cubos pequenos
  • sal
  • pimenta do reino
  • raspas de gengibre
  • manjericão desidratado
  • salsinha picada
  • 02 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de coloral

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o spaguete em àgua fervente, sal e óleo até que fique al dente, reserve.
  2. Aqueça a manteiga e o azeite de oliva acrescente a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a pimenta do reino à gosto, deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, colocando água para não secar demais (cerca de 1 copo).
  4. Dissolva o coloral em pouco de água e acrescente ao refogado e misture bem, por fim salpique o majericão e a salsinha.
  5. Em um refratário coloque a massa e despeje o refogado, mexa até a massa juntar bem ao molho, sirva a seguir. O gengibre dá um toque especial a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Preciso entrar em contato com você.Elaine

Ver mais