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1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de bacalhau desalgado
- 500 g de batata
- 200 ml de requeijao cremoso
- 150 g de mussarela
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de café de cominho (tempero)
- 1 colher de café de colarau
- 2 colheres de sopa cheiro verde
- 2 a 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Azeitonas a gosto
- Azeite ou óleo de dendê a gosto
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de maragarina
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas e esprema. Faça um purê.
- 2
Refogue com um fio de azeite ou óleo de dendê a cebola, o alho com o bacalhau. Acrescente o leite de coco, cheiro verde, o cuminho, o colarau e as azeitonas.
- 3
Deixe cozinhar. Por fim coloque a farinha de trigo para dar uma consistência maior.
- 4
Montagem:
Em um refretário espalhe o requeijão no fundo, coloque o cozido do bacalhau, depois o purê de batatas e por último a mussarela.
- 5
Coloque no forno por mais ou menos 30 minutos.
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