Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bacalhau Jacirinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desalgado
  • 500 g de batata
  • 200 ml de requeijao cremoso
  • 150 g de mussarela
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de cominho (tempero)
  • 1 colher de café de colarau
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite ou óleo de dendê a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maragarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema. Faça um purê.
  2. Refogue com um fio de azeite ou óleo de dendê a cebola, o alho com o bacalhau. Acrescente o leite de coco, cheiro verde, o cuminho, o colarau e as azeitonas.
  3. Deixe cozinhar. Por fim coloque a farinha de trigo para dar uma consistência maior.

Montagem:

  1. Em um refretário espalhe o requeijão no fundo, coloque o cozido do bacalhau, depois o purê de batatas e por último a mussarela.
  2. Coloque no forno por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS