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Torta de Bacalhau Jacirinha
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Por Flávia Nobre

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau desalgado
  • batata500 g de batata
  • requeijão200 ml de requeijao cremoso
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • cominho em pó1 colher de café de cominho (tempero)
  • 1 colher de café de colarau
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • alho2 a 3 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • Azeite ou óleo de dendê a gosto
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maragarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e esprema. Faça um purê.

  2. 2

    Refogue com um fio de azeite ou óleo de dendê a cebola, o alho com o bacalhau. Acrescente o leite de coco, cheiro verde, o cuminho, o colarau e as azeitonas.

  3. 3

    Deixe cozinhar. Por fim coloque a farinha de trigo para dar uma consistência maior.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refretário espalhe o requeijão no fundo, coloque o cozido do bacalhau, depois o purê de batatas e por último a mussarela.

  5. 5

    Coloque no forno por mais ou menos 30 minutos.

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