50min
Ingredientes (12 porções)
- 6 xícaras de aveia em flocos (usamos Nutry)
1 xícara de gérmen de trigo 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de castanha-do-Pará picada 1 xícara de coco ralado- 1 xícara de amendoim torrado sem pele
1 colher (sopa) de canela em pó- 1 colher (chá) de noz moscada ou gengibre em pó
1/2 xícara de uva passa- 1/2 xícara de maçã, pêra e damasco
- desidratados (frutas opcionais)
1 xícara de mel- 1/4 de xícara de óleo de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, misture todos os ingredientes: a aveia, gérmen de trigo, açúcar mascavo, castanha-do-Pará, coco ralado, amendoim, canela e noz moscada, a uva passa, as frutas desidratadas, o mel e o óleo e misture com as mãos, ou com uma colher.
- 2
Coloque essa mistura em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por aproximadamente 45 minutos, mexendo de 15 em 15 minutos até dourar. Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.