Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Victor
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão crú limpo
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • 500 g de massa para lazanha pré cozida
  • 2 colheres de chá de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão pequeno (vermelho, amarelo ou verde)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite de dendê.
  2. Coloque o pimentão picado.
  3. Refogue bem, ferva com 2 xícaras de água.
  4. Retire do fogo.
  5. Misture o leite de coco e o camarão.
  6. Monte a lazanha intercalando o queijo e espalhe o queijo ralado sobre a última camada
  7. 30 minutos de forno a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!