Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 1/2 copos (americano) de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 copo americano de óleo
  • Farinha até dar o ponto de soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma bacia de plástico.
  2. Adicionar a farinha, sovar bem.
  3. Fazer as esfihas, rechear a gosto e assar (não precisa deixar crescer).

PELA WEB

Comentários

  • Tem que ser fermento biológico, não posso usar o fermento em pó?

  • Nossa minhas receitas de massa nunca da certo e esse deu e ficou fofinho perfeito..... ja coloquei no favorito.

  • Nao sou boa com.massas.vou tentar essa quem sabe nao da certo. Esse.negocio.de.sovar nunca entendo.bem

  • A farinha é com ou sem fermento?

  • Mt boa facil e pratica de fazer

  • Muito boa,fácil de fazer,pratica,e rende,adorei.

  • Eu posso congelar a esfirra e assar depois ?

  • Ótima massa muito fácil e pratica,adorei

  • Qual o tempo no forno?

  • Receita maravilhosa, rápida e muito prática, fica uma delícia.#amei

Ver mais