Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de berinjela
  • 2 xícaras de abobrinha
  • 2 xícaras de cebola roxa
  • 2 xícaras de pimentão amarelo
  • 2 xícaras de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de pimentão verde
  • 2 xícaras de tomate

Para assar:

  • 3 colheres de azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho

Molho de tomate:

  • 3 colheres de azeite
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 cebola batida
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os legumes em rodelas e reservar.
  2. Colocar alternadamente a berinjela, a abobrinha, o pimentão verde, a cebola roxa, o tomate e o pimentão amarelo em uma forma refratária.
  3. Acrescentar o vinho branco, o azeite o sal e as ervas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos.

Molho de tomate:

  1. Refogar a cebola no azeite. Adicionar o molho de tomate, a casca de laranja. Acertar a acidez com a manteiga e o açúcar. Colocar as folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!