Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de tigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento para pão, o sal e os ovos, durante mais ou menos 3 a 5 minutos.
  2. Enquanto isso unte uma forma pequena (fora para pão), depois povilhe com farinha de trigo.
  3. Em uma travessa coloque a farinha de trigo e aos poucos coloque a mistra batida no liquidificador, mexa bem até ficar bem cremoso. Coloque na forma untada e polvilhada, cubra bem e deixe inchar por uma hora, pré-aqueça o forno e coloque o pão para assar. Forno médio, até dourar, deixe esfriar e corte, sirva com geléia, manteiga de garrafa, requeijão cremoso.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!