• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla adriana dos santos

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de acúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo americano de fanta laranja
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • leite condensado1 lata e 1/2 de leite condensado
  • leite de coco1 vidro e 1/2 de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas, o açúcare misture bem. Acrescente o fermento a fanta e por ultimo a farinha de trigo.

  2. 2

    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Calda:

    Misture o leite condensado, o leite de coco, regue o bolo ainda quente, depois jogue o coco ralado por cima. Espere esfriar e sirva.

Informações adicionais

Dica: se colocá-lo na geladeira fica mais gostoso. Também pode ser cortado, embrulhado individualmente e servido gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.