Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de fermento fleschimam
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • Farinha o quanto baste para uma massa de enrolar

Mingau:

  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colherzinha de baunilha
  • 1 xícara de açúcar e leite o suficiente para um mingau

Modo de Preparo

  1. misture o fermento eo açucar no leite e um pouco de farinha de trigo ate obter um mingau grosso,deixe cresçer
  2. Depois junte o restante dos ingredientes e faça 3 tranças.
  3. Coloque em uma assadeira com espaço, porque cresce mais depois de assado.
  4. Faça o mingau e coloque em cima do pão depois de assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!