Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xicara de leite
  • 3 colheres de farinha de milho (eu usei aquela pronta para churrasco)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher de óleo
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata os ovos levemente, adicione a farinha de milho (ou farofa de milho para churrasco) e mexa.
  2. Adicione o leite, a colher de óleo e a farinha e amasse até formar uma massa tipo a de pão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com o rolo até a espessura de uma folha de papel, corte no formato desejado e frite por 5 segundos de cada lado.
  4. Dica dez se servir com ,sal, patê ou maionese!

Informações Adicionais

  • Uso a farofa pronta de milho para aproveitar o gostinho de churrasco Já fiz variações de sabor, adicionando orégano, em vez do leite tomate seco batido, fiz com manjericão seco.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser assado ao invés de frito?

  • sera q assado tbm não e bom?

  • eu fiz!!ficou uma delicia!!..nem acreditaram que foi feito em casa!! amei a receita obrigada!!!

Ver mais