Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de camarão dos Deuses

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médios sem cascas
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher de chá de catchup
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho junto com o sal e o coentro. adicione os camarões limpos e deixe por 15 minutos.
  2. Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e a cebola, leve ao fogo deixando dourar.
  3. Acresça os camarões, deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Junte o creme de leite, o palmito, o catchup, e metade do queijo cremoso.
  5. Deixe ferver por mais um minuto.
  6. Retire do fogo e coloque metade num refratário, espalhe o restante do queijo cremoso e metade da mussarela. coloque o restante dos camarões, adicione a outra metade da mussarela por cima.
  7. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  8. Sirva com arroz branco, batata palha e vinho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!