Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada - creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite comum
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 3 gemas(separar as claras e reservar)

    2ª camada:

    • 2 caixas de gelatina de morango
    • 3 claras batidas com 12 colheres de sopa de açúcar, até o ponto de suspiro

    Modo de Preparo

      1ª camada - creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e coloque-os para cozinhar, até virar um mingau. Coloque em uma forma refratária.

      2ª camada:

      1. Dissolva as gelatinas conforme indicação da embalagem e acrescente 1 xícara de água fria.
      2. Misture delicadamente com uma colher as gelatinas ao suspiro, coloque sobre o creme, leve para a geladeira até endurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!