Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta light de frango da Bia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geronimo Nery
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates processados ou bem picadinhos
  • 1 abobrinha ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitona verde picadinha a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de requeijão light ou de creme de ricota ou ainda de muzzarela ralada
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o frango desfiado.
  2. Acrescente os tomates, a abobrinha, o milho, as azeitonas e o cheiro verde e reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e acrescente aos poucos as 12 colheres de farinha até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma tigela grande a massa, o frango com os legumes, requeijão e misture bem.
  4. Por último misture o fermento. Unte o pirex retangular com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por quarenta minutos ou até que a faca saia limpa e os lados estejam desgrudando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!