1/2 xícara de requeijão light ou de creme de ricota ou ainda de muzzarela ralada
Queijo parmesão para polvilhar
12 colheres de sopa de farinha de trigo integral
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo ou azeite
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o frango desfiado.
Acrescente os tomates, a abobrinha, o milho, as azeitonas e o cheiro verde e reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e acrescente aos poucos as 12 colheres de farinha até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande a massa, o frango com os legumes, requeijão e misture bem.
Por último misture o fermento. Unte o pirex retangular com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por quarenta minutos ou até que a faca saia limpa e os lados estejam desgrudando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Franco Sansão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].