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Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)

7 4.5
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  • Imagem enviada por Chá Mate com Pinhão
  • Imagem enviada por Gabriela Damásio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Etapa 1:

    • 2 xícaras de chá Leite morno
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 1 xícara de chá de Farelo de Trigo ou Germe de Trigo
    • 4 colheres de sopa de açúcar (pode substituir duas colheres por de açúcar mascavo)
    • 1 xícara de chá farinha de trigo

    Etapa 2:

    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 ovos inteiros
    • 4 xícaras de chá farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 colheres de sopa de semente de linhaça

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes da Etapa 1, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Após este tempo adicione aos poucos os ingredientes da Etapa 2. A massa fica com a consistência um pouco mole (até grudenta).
    2. Divida em duas partes e arrume na forma já untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Testei a receita. Ficou fofinho! A massa crua fica grudenta mesmo, mas o pão assado fica fofinho! Amei.

    • Fiz meia receita e substitui farinha branca por integral, o óleo por óleo de coco, açúcar refinado por açúcar mascavo, linhaça pro gergelim. Ficou maravilhoso !!!

    • Pode só usar o farelo sem a farinha de trigo?

    • Coloquei castanha do para picada e um pouco de oregano

    • Posso trocar o leite por agua?

    • O pão integral mais fofinho que já fiz. Acrescentei alecrim e orégano ao invés de linhaça.

    • Fiz 1/2 receita. Ficou excelente

    • posso substituir a farinha branca por integral

    • Gostei mto. Fácil e rápida. Ficou uma delícia

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