• Entrar
  • Cadastrar
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)@ Chá Mate com Pinhão
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)@ Gabriela Damásio
Icone flèche
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)
Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chá Mate com Pinhão

Ingredientes (8 porções)

Etapa 1

  • 2 xícaras de chá Leite morno
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de Farelo de Trigo ou Germe de Trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar (pode substituir duas colheres por de açúcar mascavo)
  • farinha de trigo1 xícara de chá farinha de trigo

Etapa 2

  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • ovo2 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá farinha de trigo aproximadamente
  • sal1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes da Etapa 1, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Após este tempo adicione aos poucos os ingredientes da Etapa 2. A massa fica com a consistência um pouco mole (até grudenta).

  2. 2

    Divida em duas partes e arrume na forma já untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.