• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Sobremesa de abacaxi
Vídeo sugerido Brigadeiro de milho verde (de colher) Video 1 de 12
Sobremesa de abacaxiSobremesa de abacaxi@ Fabiana
Sobremesa de abacaxiSobremesa de abacaxi@ Mauriceia Mafra
Sobremesa de abacaxiSobremesa de abacaxi@ Ana Paulla
Icone flèche
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi Pérola
  • gelatina de abacaxi2 gelatinas de abacaxi
  • água1 litro de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cubinhos tirando fora a parte dura do meio.

  2. 2

    Leve ao fogo o abacaxi com 500 ml de água e o açúcar até ficar macio.

  3. 3

    Adicione as gelatinas mexa bem até dissolver desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque o restante da água fria (500 ml) mexa.

  5. 5

    Despeje numa travessa de vidro, acrescente o creme de leite misture bem.

  6. 6

    Leve à geladeira até ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.