Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Ana Paulla
  • Imagem enviada por Mauriceia Mafra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 abacaxi Pérola
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos tirando fora a parte dura do meio.
  2. Leve ao fogo o abacaxi com 500 ml de água e o açúcar até ficar macio.
  3. Adicione as gelatinas mexa bem até dissolver desligue o fogo.
  4. Coloque o restante da água fria (500 ml) mexa.
  5. Despeje numa travessa de vidro, acrescente o creme de leite misture bem.
  6. Leve à geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso ;)

  • Posso colocar só uma caixa de gelatina de abacaxi

  • - Fiz exatamente como a receita!!! Mas no final acrescenteis uma Lata de Leite Condensado... Ficou Sensacional :)

  • Fiz e ficou ótimo... Recomendo...

  • fiz igual a receita uma delícia

  • eu fiz como esta na receita e ficou otima todos adoraram

  • Muito bom mesmo e super fácil de fazer

  • Fiz a receita com algumas modificações. Bati duas claras em neve com 2 colheres de açúcar, coloquei algumas gotas de limão e quando a gelatina endureceu coloquei o creme misturado com 1 caixa de creme de leite e finalizei com raspas de limão. Maior sucesso no ano novo

  • eu não gostei muito da textura...indico colocarem a gelatina sem sabor..fica bem melhor

    • Porque ficou ruim com.s gelatina.de sabor

  • eu fiz no natal e todos adoraram!!!!

Ver mais