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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar

Molho de requeijão e tomilho:

  • 2 colheres de sopa de requeijão (se preferir pode substituir por maionese)
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de pimenta síria

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho com a própria água.
  2. Despeje em uma panela e agregue os demais ingredientes, sempre mexendo até que desprenda do fundo. Ainda morno enrole e passe em um pouco de farinha de trigo, frite e sirva com molho de sua preferência.

Molho de requeijão e tomilho:

  1. Misture bem todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • receita simples prática e barata!!! Amei ???

  • Humm...muito fácil de fazer e fica uma delícia!

  • o q e tomilho???

    • Um tempero

  • Muito bom! Conforme os comentários anteriores diziam render pouco, resolvi fazer duas receitas. Como a massa gruda um pouco na mao eu pegava com uma colher e com outra empurrava pra farinha, só depois é q moldava na mão. Deu Super Certo! Meu marido e filho adoraram, principalmete meu filho q não gosta de milho e comeu muito hehe.

  • FAÇO DAS PALAVRA DA MARIA DA PAZ , AS MINHAS.

  • Boa receita, mais rende bem pouco. E tbm gruda nas mãos, usei manteiga para enrolar, coloquei sazon de salada tbm, ficou super saboroso.

  • otimaaa

  • Acho que está claro demais !! Se diz para levar a uma panela, agregar os demais ingredientes e mexer até que desprenda do fundo! e depois de morno, enrolar..!!!! Desgrudou do fundo e precisa amornar é porque foi ao fogo !!!! É TÃO OBVIO QUE CHEGA A SER RIDÍCULO !!!!..Mesmo quem nunca viu um fogão, saberá que precisou cozinhar a mistura toda !!!

  • Achei a receita bem prática. Os croquetes devem ser deliciosos, porém, na receita, fica uma dúvida: após bater no liqudificador vai ao fogo? Na receita não deixa claro, \"despeje numa panela e agregue os demais ingredientes\" e diz que \"espere amornar\". Para quemm entende de culinária, como eu, sub entende-se que vai ao fogo. Para os leigos na cozinha, fica a dúvida. Da Paz

    • eu também fiquei com esta pulga atras da orelha rsrs

    • vc deve esperar esfriar para enrolar os croquetes passar na farinha e friatalos spero te lo ajudado

    • Vai ao fogo até desprender do fundo da panela.

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