Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 lata de milho verde
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
Molho de requeijão e tomilho
- 2 colheres de sopa de requeijão (se preferir pode substituir por maionese)
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1 pitada de manjerona
- 1 pitada de pimenta síria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a lata de milho com a própria água.
- 2
Despeje em uma panela e agregue os demais ingredientes, sempre mexendo até que desprenda do fundo. Ainda morno enrole e passe em um pouco de farinha de trigo, frite e sirva com molho de sua preferência.
- 3
Molho de requeijão e tomilho:
Misture bem todos os ingredientes.
Comentários