2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
Molho de requeijão e tomilho:
2 colheres de sopa de requeijão (se preferir pode substituir por maionese)
1/2 colher de chá de tomilho
1 pitada de manjerona
1 pitada de pimenta síria
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho com a própria água.
Despeje em uma panela e agregue os demais ingredientes, sempre mexendo até que desprenda do fundo. Ainda morno enrole e passe em um pouco de farinha de trigo, frite e sirva com molho de sua preferência.
Muito bom! Conforme os comentários anteriores diziam render pouco, resolvi fazer duas receitas. Como a massa gruda um pouco na mao eu pegava com uma colher e com outra empurrava pra farinha, só depois é q moldava na mão. Deu Super Certo! Meu marido e filho adoraram, principalmete meu filho q não gosta de milho e comeu muito hehe.
dineia de castro
em 19/11/12
FAÇO DAS PALAVRA DA MARIA DA PAZ , AS MINHAS.
Jullyane
em 19/11/12
Boa receita, mais rende bem pouco. E tbm gruda nas mãos, usei manteiga para enrolar, coloquei sazon de salada tbm, ficou super saboroso.
Juliana Vieira
em 19/11/12
otimaaa
roselene...
em 19/11/12
Acho que está claro demais !! Se diz para levar a uma panela, agregar os demais ingredientes e mexer até que desprenda do fundo! e depois de morno, enrolar..!!!! Desgrudou do fundo e precisa amornar é porque foi ao fogo !!!! É TÃO OBVIO QUE CHEGA A SER RIDÍCULO !!!!..Mesmo quem nunca viu um fogão, saberá que precisou cozinhar a mistura toda !!!
Maria da Paz
em 10/05/11
Achei a receita bem prática. Os croquetes devem ser deliciosos, porém, na receita, fica uma dúvida: após bater no liqudificador vai ao fogo? Na receita não deixa claro, \"despeje numa panela e agregue os demais ingredientes\" e diz que \"espere amornar\". Para quemm entende de culinária, como eu, sub entende-se que vai ao fogo. Para os leigos na cozinha, fica a dúvida.
Da Paz
daniela ferreira
em 19/11/12
eu também fiquei com esta pulga atras da orelha rsrs
Juliana Vieira
em 19/11/12
vc deve esperar esfriar para enrolar os croquetes passar na farinha e friatalos spero te lo ajudado
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Chá Mate com Pinhão
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receita simples prática e barata!!! Amei ???
Humm...muito fácil de fazer e fica uma delícia!
o q e tomilho???
Muito bom! Conforme os comentários anteriores diziam render pouco, resolvi fazer duas receitas. Como a massa gruda um pouco na mao eu pegava com uma colher e com outra empurrava pra farinha, só depois é q moldava na mão. Deu Super Certo! Meu marido e filho adoraram, principalmete meu filho q não gosta de milho e comeu muito hehe.
FAÇO DAS PALAVRA DA MARIA DA PAZ , AS MINHAS.
Boa receita, mais rende bem pouco. E tbm gruda nas mãos, usei manteiga para enrolar, coloquei sazon de salada tbm, ficou super saboroso.
otimaaa
Acho que está claro demais !! Se diz para levar a uma panela, agregar os demais ingredientes e mexer até que desprenda do fundo! e depois de morno, enrolar..!!!! Desgrudou do fundo e precisa amornar é porque foi ao fogo !!!! É TÃO OBVIO QUE CHEGA A SER RIDÍCULO !!!!..Mesmo quem nunca viu um fogão, saberá que precisou cozinhar a mistura toda !!!
Achei a receita bem prática. Os croquetes devem ser deliciosos, porém, na receita, fica uma dúvida: após bater no liqudificador vai ao fogo? Na receita não deixa claro, \"despeje numa panela e agregue os demais ingredientes\" e diz que \"espere amornar\". Para quemm entende de culinária, como eu, sub entende-se que vai ao fogo. Para os leigos na cozinha, fica a dúvida. Da Paz